Lagrimas de Mujer

Vgomez

Un niño preguntó a su madre:

« Por qué lloras? »

« Porque soy una mujer » le respondió ella.

« No comprendo » dijo él.

Su madre lo cogió dulcemente diciendo:

« Nunca llegarás a entenderlo. »

 

Más tarde el muchacho preguntó a su padre:

« Por qué llora mamá ?

« Todas las mujeres lloran sin razón»

fué todo lo que el padre pudo decirle

 

Ya adulto, el hombre le preguntó a Dios :

« Señor, por qué las mujeres lloran tan facilmente ? »

 

 Le dí la sensibilidad para amar a sus hijos con  amor incondicional

Aun cuando estos la hayan herido duramente. »

 

« Le dí la fuerza para soportar a un marido a pesar de sus defectos...

 y permanecer a su lado sin desfallecer»

 Y finalmente… le dí lagrimas para llorar cuando ella sientiera esa necesidad. »

« Como ves hijo mio, la belleza de una mujer no está en su ropa, ni en su cara, o en la forma en que se arregla el cabello.

La belleza de la mujer reside en sus ojos,

que son la puerta de entrada a su corazón,

 la puerta donde reside el amor.

Es por eso que a menudo y través de esas lagrimas podemos ver su corazón. »

Envia este mensaje a todas las mujeres que de una manera u otra hayan marcado tu vida..…

Y… aumenta la autoestima de una mujer !

Hazle saber que todas las mujeres son bellas

También a quienes que te han hecho sonreír

cuando más lo necesitabas…

A aquellos que te han hecho ver el lado bueno de las

cosas cuando tu veías solamente lo peor….

A aquellos a quienes les quieres decir …

Cuanto aprecias su amistad o simplemente...

Gracias por haberme enseñado un mundo mejor!

Que tengan un buen día !!!!!!!

  • Autor: Vgomez El Poeta.com (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 19:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.