Maldito Orgullo

liinamar

nunca mas volvi  a verte... hasta hoy

cuando aprete aquel beso en un adiós

que me supo a desafios y dolor

metido en la horfandad que cobija

la despedida entre tu y yo.....

¿ Que púde sentir al mirarte ?

mas alto, mas fuerte muy solo

que te da la majestad de ignorarme

cuando me hubiera contentado con besarte

en tu herida abierta por mi abandon....

esta resentido el corazon tuyo

tan joven, tan tierno y tan orgulloso....

que no admite la presencia de un recuerdo

y por mi culpa se hizo voluptuoso....

se que mi ausencia es un castigo

para tus manos inquietas y traviesas

pero mi presencia acabaria contigo

si dejaras que ellas me tocaran si quiera

yo lo entiendo, si eso te conforma

prefiero esta ausencia, este exilio

a soportar tu misericordia

que es desprecio y en nuestro idilio

seria el mas cruel de los olvidos.....

PERO.... al mirarte hoy

senti un raro placer de orgullo

porque ni tú..... ni yo

ah dado el primer paso para volver a soñar.....

y somos simplemente 2 amantes

que los domina la tristeza....

PERO NO corri a tus brazos, a tu pecho a tu boca.....

a tu carne bien amada....

solamente corrieron a unirse las miradas....

PARECE COBARDIA!!! o un juego de tontos...

este caso de amor que es el tuyo y el mio

de esos pocos: verdaderos, eternos y orgullosos.....

donde el alma es la que ama y la carne muy poco.....

ES POR ESO que nos duele porque nos queremos

y aunque nos hagan otros lo mismo

NO sera a ellos que los recordaremos

NO A ELLOS, tu me recordaras tanto como yo a ti.....

algun dia NOS ENCONTRAREMOS OTRA VEZ,

Y OTRA VEZ PASARA LO QUE HOY NOS PASO,

para entonces, ya viejos y con altivez,

llevaremos este amor, con esta herida...

mas alla de la muerte porque no es de esta vida.....

PERO ..... ja ja ja que solo que te vez....

PENSAR que nos queremos y vivimos separados

y QUE SOLA ME SENTI ESTA VEZ.....

AL VERTE PASAR Y HABERME IGNORADO!!!!!!!!

  • Autor: Nia Bambucha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 21:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 676
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Miyagui yuyatsi

    muy bueno tu poema.. guayaca....=)

    • liinamar

      me alegro q te haya gustado 🙂

      • Miyagui yuyatsi

        tienes talento =)

        • liinamar

          mi madre fue una excelente escritora 😉 ia esta en la sangre.....

        • flabio marti

          ese orgullo esa altivez que se convierte en una forma de amar...
          a quien ya no se puede amar...

          • liinamar

            😉 asi es 🙂



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.