25 DE AGOSTO
Como olvidar ese miércoles
el reloj marcaba las 5:20pm
cuando de repente, en mi mente
las ganas de volver a verte
iban en aumento, imaginando el momento
en que estaría otra vez a tu lado,
recordando lo que la última vez había pasado
El camino hacia tu casa
se me hizo eterno
y el clima parecía un infierno,
pero no importaba
porque yo quería ver a mi amada,
ni la distancia
o las altas temperaturas
eran un impedimento
para lo que yo siento
que es un ciento de ansias
llegue a tu casa y al tocar la puerta
me temblaron las piernas como el primer día,
tu cuñada me abrió la puerta y en tu casa se encontraban
solamente tu madre y la hija de tu cuñada
y para variar mi surte tú no te encontrabas
tu madre me dijo que no tardarías,
que habías salido con tu padre mientras
que observe el piso de tu sala,
el cual estaba demasiado regado
y mis sospechas se hicieron certezas,
porque al seguir hablando tu madre,
me dijo que se mudarían no sabía que sentir ,
ni que pensar, tal vez era lo mejor para ti
Continuado con la plática me dijo
lo que había pasado en la última quincena tu vida ,
me sorprendió lo que dijo y la confianza que tuvo
y lo que yo sentía esos días no era mentiras,
lo dijo el llanto en mis mejillas ese tiempo de mi vida
De repente un carro se estaciona enfrente de tu casa,
y tu encontrabas a un lado de tu padre quien era el que manejaba,
se paró el tiempo un instante y mi mirada se encontraba fijamente en tú llegada
bajaste del carro y corrí abrazarte, te di un fuerte abrazo ,te mire a los ojos y me enamore de nuevo te encontrabas más bella que de costumbre, eras otra
Me empezaste a contar la historia que me imaginaba en mi memoria,
el sol caía y tu tenías que bañarte para irte a otro lugar,
a comenzar otra vida lejos de la mía
Yo antes de marchar te obsequie lo único que te podía dar antes de irme sin saber si te volvería a ver una vez más
Comentarios1
Bueno el escrito (con gustito a poco) , seguramente la historia continúa un poco más pero eso ya lo verá usted, por ahora el escrito me gusta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.