Desgraciadamente, el piojo muere en la cabeza
Desgraciadamente, la mosca muere en el vaso
Desgraciadamente, la cucaracha muera bajo la ojota
Desgraciadamente, las abuelas mueren bajo las sabanas
Desgraciadamente las piedras mueren también
Desgraciadamente, un viudo murió este domingo
Desgraciadamente, una oruga murió en la baldosa
Desgraciadamente, un gallo muere en un gallo
Desgraciadamente, murió un pan en la cruz
Desgraciadamente, un el árbol muere en un cajon rectangular
Desgraciadamente las piedras mueren también
Desgraciadamente, se le muere un niño a un cirujano
Desgraciadamente, Orfeo mira hacia atrás
Desgraciadamente, los huesos de un querido terminan en el hocico de un perro
Desgraciadamente, las hormigas mueren en el patio con agua hirviendo
Desgraciadamente, se muere un vecino de infarto
Desgraciadamente las piedras mueren también
Desgraciadamente, hay tetas que mueren por cáncer
Desgraciadamente, Khalil Aswad muere bajo la piedra
Desgraciadamente, un embrion muere en el inodoro
Desgraciadamente las piedras mueren tambien; con dolor.
Comentarios2
desgraciadamente por algo suceden todas las cosas que hay en el alrededor de ti de mi y de todos ingenioso poema
UN POEMA LLENO DE IMAGINACIÒN PERO TAMBIEN DE VERDAD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.