AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli
Yo te dije que en el amor aunque tu no estes yo te iba entregar mi vida;
Pero Yo no dije que en el amor aunque sea herido yo no te iba entregar mas que eso;
Porque simplemente tu no estas conmigo;
Nada de esto es falso;
Nada de esto es un cuento;
Aunque el viento llegue yo escuchare en silencio;
Aunque el viento llegue;
Yo no te entregare mi huida;
Te entregare mas que eso;
Te entregare mi silencio;
Me entregare al silencio;
En las noches de luna te entregare mis sueños;
En los dias de lluvia me entregare al viento;
Pero el dia en que yo te diga lo mucho que te quiero;
Ese dia comenzara de nuevo.
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 01:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.