A una amada mía

Steppenwolf

Más hechizante que el resplandor alrededor
de la luna, es el índice sensible
de tu mano con cual tú, mi amada,
apuntas hacia ella.
Más cautivador que el vuelo de un Ave,
es la risa dulce en tu boca que despide su aire.
Más elocuente que los Madrigales que pudiesen describir
el brío de tus ojos callando el silencio,
son aquellos, tus cantos en Odas que me dicen...
¡Te quiero!
Amada mía, por el sabor de tus labios
soy el esclavo de tus besos.
Por el calor de tu piel soy el esclavo
de tu hermoso cuerpo.
Por la rosa de amor que florece en tu interior,
soy el esclavo sus blandos pétalos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steppenwolf (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 13:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.