Como debo decirte
Que al mirar ese cielo
Vislumbro a la gran luna
Que asemejan tus ojos
Y aquella parte oscura
Que asmeja tu pelo
Como debo decirte
Que al mirar ese cielo
Vislumbro tu silueta
Copiando al firmamento
Como debo decirte
Que al mirar en el agua
Me aparece tu cara
Reflejada en el rió
Como debo decirte
Que al mirar esos campos
Me inspiran esa paz
Que profesa tu alma
Como debo decirte
Que estas en todas partes
Que estas dentro de mí
En mi mundo, en mi sangre
Como debo decirte
Que el olor de tu cuerpo
Se me mete en la mente
Me enloquece de celos
Como debo decirte
Lo que siento por ti
Este amor tan profundo
Que te dice te quiero
MAGISTER
- Autor: Roberto Politano ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 15:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Comentarios1
huuyy amigo que declaracion tan bonita
muy hermoso
un beso
maria teresa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.