VOTO EN BLANCO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 VOTO EN BLANCO

Este mi voto en blanco es el rechazo
al procaz que apoyado en el cohecho,
violentando el Estado de Derecho
ultraja al pueblo a pata y a zarpazos,

También dice mi voto que es escaso
el liderazgo en la nación, y un hecho
es que el pueblo al votar queda maltrecho,
pues cada electo es un nuevo fracaso.

Cuando no hay meritorio candidato
que merezca del pueblo soberano
el respaldo, mejor se vota en blanco;

Y es que no puede un pueblo non pacato
elegir presidente a quien villano
es por herencia, aunque parezca santo

 

 LA MEJOR

 

 

Porque será que pocos le cantan a la madre

Cuando la tienen viva y ella puede escucharlos?

Hay muchos que le cantan cuando nada ni nadie

Puede escuchar su canto, que ya es un llanto amargo.

 

Si no tienes un verso para feliz cantarle,

Si no tienes un canto ni tienes un regalo,

Nunca dejes por ello de acudir a entregarle,

Tu presencia y con ella un beso y un abrazo.

 

Las madres cuando libres deciden darnos vida

No lo hacen esperando sacar buena partida

Del hijo de su entraña, que es fruto de su amor,

 

Cantémosle a las madres ahorita que están vivas,

Para que cuando muera satisfecho le digas

Gracias al cielo tuve por madre la mejor

 

 

Fernandocardonakaro

 

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 15:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.