En el ocaso.
Cuando ya en mi nacían los surcos de los años
Empezando hacer cicatrices en mi vientre,
Una semilla empezó a crecer,
No te esperaba desde ese día
Requiriendo mucho cariño
Te lacte con lágrimas
Cargadas de amor y así comenzaste a crecer
Dentro de mi un manantial
Para regarte solo a ti
Conversaciones que solo tú seguiste
Atento siempre, esperando, allí estabas tú
Con una brisa suave te acaricie y
Al compás de nuestros corazones
Compusimos una melodía
Que nos pertenece aunque ya, no podamos escuchar
Sentí tus movimientos, alegrías, a veces una quietud
Que me indicaba sueña conmigo, es parte de mí
Y el latir de tus ilusiones pronto
Tendré que compartir,
Muchas veces me desplome,
Y tu Seguías allí como una ramita pronto a florecer
Revoltoso y contento pronto nos veríamos
Así entrantes a mi vida
Despertando cada mañana
Junto a mí, cúmulos de preguntas curiosas, inagotables
Impaciente así eres tù.
..........................
..........................
El amor de mi vida.
AlisTV
Comentarios1
esos locos bajitos... lindo homenaje con la complicidad que relaciona a dos almas de por vida con un cordon umbilical que no se rompe aunque solo en el parto es que se vé. un abrazo y muchas felicidades por el homenaje tan lindo que su muso le ha inspirado, bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.