no contento con la vida que me tocó, busco otra
y hallandome en la innopia personal me voy a botes
si al carisma de este amar le faltan dotes
a la vida como tal le faltan botas
Botas para caminar en su propia desgracia
Botas para no perder el norte
Norte que me absorbe entre sus roces
Pies para pisar con propia gracia
Y así el día en que vuelvas no abra nada
Dulce serenata sobre este pobre acorde
No espero que me adornes con tu manta
Si al final todo esto fue un invento de mis noches.
Y en medio de la calma que me aclama pa qué no me llores
Le pido al destino no me ahorques con almohadas
Si te tengo entre mis brazos no soy nada
Si me voy de aquí esperare el amanecer sobre tu roses.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 18:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: monique ele, AmandaAckermann
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.