Si algún día me dejaras
Y mi amor se encuentra intacto
Ten presente vida mía
Todos los bellos contactos
Que nacieron de caricias
De los sueños deseados
De experiencias y pericia
Que en placer se transformaron
Si algún día me dejaras
Por amores novedosos
Ten presente vida mía
Los sentimientos hermosos
Habitados en mi alma
Por besar tu bello rostro
Los anhelos realizados
Por tus ojos luminosos
Si algún día me dejaras
Por cansancio de mis dedos
Ten presente vida mía
El sudor de mis esfuerzos
Intentando preservarte
Deteniendo espacio y tiempo
Alejando a los canallas
Que engañaban con pretextos
Si algún día me dejaras
Por mirarte en tentaciones
Ten presente vida mía
Esta historia que escribimos
Los poemas y canciones
De momentos emotivos
Mis angustias y mis celos
La emoción de estar contigo
Si algún día me dejaras
Por calmar estos antojos
Ten presente vida mía
Que morí en tus labios rojos
En tus sonrisas, tus cabellos
Ese aroma esplendoroso
Tu esperanza y carcajadas
Y todos esos bellos tesoros
Si algún día me dejaras
Por querer tocar tus manos
Ten presente vida mía
Todo el tiempo que charlamos
Esas noches que obligaban
A estos dos cuerpos humanos
A quererse y entregarse
En pasiones que empezamos
Si algún día me dejaras
Por contarle al mundo entero
Ten presente vida mía
Que te amé con alma y cuerpo
Adorándote sin calma
Adornando cielo y suelo
Para darte mil estrellas
Elevadas con tu cuerpo
Si algún día me dejaras
Por ahogarte con mis besos
Ten presente vida mía
Las pasiones y deseos
El calor que desprendían
Esas sábanas de encuentros
Sin testigos vigilantes
Que descubran sentimientos
Si algún día me dejaras
Por amarte con locura
Ten presente vida mía
Que endulzabas con ternura
A este hombre ilusionado
Que esculpía tu escultura
Describiéndote en mis versos
Con verdades sin censura
Si algún día me dejaras
Y jamás me perdonaras
Ten presente vida mía
Que encendiste en mí las llamas
De este amor enamorado
De tus tardes y mañanas
Que no quiso escuchar nunca
Que un día tú me dejaras
- Autor: Angst ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 19:34
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 543
- Usuarios favoritos de este poema: nelida anderson parini
Comentarios2
Preserva a tu pareja con la seguridad que será la última...
Hermosísimos versos llenos de amor e intensidad manifiesta en cada acto de la cotidianidad.
Escribes con gran generosidad querido poeta.
Feliz día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.