tu luz vaga sombría por este alma
que me pertenece a duras penas. Tu
exacto reflejo aunque haya años
de por medio. Corren de alborozo
auroras sobre mí, y mana sangres
de hospicio más duro cemento donde
caer es probable, tus notas antes del fin
premeditado y tan acorde contigo
Quizás no llegue a comprender
de cabo a rabo cuanto fuera
intención tuya, pero algo vivo
se huele, algo como que suspende sin más.
Pareces un ave oscura hasta los dientes
se te da por augurar barbaridades propias
de humano muy capaz para ello,
reís de la formalidad más cualquier
buena costumbre, con lo arcaico que
supone tal obediencia.
Y claro
qué te vas a venir con cuentos y vanidades ahora
si vas quebrando las estaciones, la soledad de noches
sublimes, hasta el amor en cómodas cuotas, los horarios
a respetar sin desmayo. Tu escritura sacude, me toma
de solapas y despabila toda quimera que pudiera abrigar,
también desprecia tanto confort artificial. Y me impele
desnudo hacia campos donde anda saltando la locura
envuelta en oscura llama a cualquier hora bajo tormentas
- Autor: Albin Lainez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 19:52
- Comentario del autor sobre el poema: Él tocó lo que no
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios2
Que lindo poema.
Gracias besitos.
Saludos Gotita, que pases un bello día
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.