Algunos mueren con un balazo en la cien
otros de viejos en la cama
algunos mueren libres en el mar
otros condenados en la cárcel;
y en viceversa.
Algunos mueren bajo los escombros de un ataque terrorista
y otros bajo la balacera de una guerra civil
Kennedy murió por el balazo de Lee Harvey Oswaldy
y el otro pobre por un tiro boliviano
algunos mueren buscando oro bajo las minas
otros mueren llenos de oro
algunos mueren por el cáncer
que le trae los químicos de la cosecha
y otros mueren como cuajo de sangre sobre los pastizales
para luego no tener que morir de cáncer;
Hay algunos que no quieren morir
pero al fin al cabo, mueren
y otros que mueren ,
pero se van por el Ganges para volver a nacer
algunos bebes mueren por problemas biológicos
otros mueren por problemas económicos
algunos bebes mueren supuestamente
porque los demandan de arriba
y otros bebes que mueren de grande
un motoquero murió con la medula rota en el pavimento
y el kiosquero de a la vuelta por veinte o treinta pesos
casi todos los marineros mueren sobre la tierra
casi todos los soldados navales mueren con buena jubilación
mientras un tercio del porcentaje de la población muere
en los canteros al costado de la nueve de julio,
de los sacerdotes a menudo no me entero de cuando mueren.
Por todo se muere en este mundo
pero gente; hoy en día,
Puede uno morir de amor?
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2012 a las 01:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 320
Comentarios2
No me imagine el final. Toda la historia debatiendo este problema. Tal vez todos mueran de amor, pero la vida se encarga de encriptarlo en otra forma, para que dios no se revele.
un final fuerte, un poema que
sintetiza una desgarradora verdad
saludos un placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.