Enormes vacíos hay en mi corazón
Quien podría saber que perdería la razón
Quien sabría que por ti moriría
Y sufriría esto día tras día
Maldito pensamiento inútil
Maldita la angustia sin sentido
Es un comportamiento tan infantil
Como si fuera recién nacido
Hoy que ya no estas a mi lado
Un obstáculo bloquea mi camino
Todo este tiempo he anhelado
Que regreses tú conmigo
Mi cara seca esta vez
Pues la ultima lagrima derrame
Y no es por un estado de calidez
Es por recordar cuanto y cuanto te ame
De pensar a actuar me es difícil
Y valla que muero aun por ti
Pues este pensamiento tan imbecil
Me hace creer que con otro eres feliz
Me he quedado sin credo
Me he quedado sin sentido
Donde esta ese amor
Que juntos habíamos vivido
En tu mirada una luz
Cada vez que te veo
Sin saber la verdadera razón
Solo viene a mi mente la palabra
TE QUIERO
Yo a ti me entregaría
Por ti yo moriría
Pero un idiota seria
Pesar que conmigo regresarías
- Autor: Pato Parra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2012 a las 05:21
- Comentario del autor sobre el poema: El recuerdo de un viejo amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.