¿SABES QUE?

Carlos Roman Ramirez

Eres y no quiero que lo sepas,

llegas desde un silencio

más allá del sentido adiós

que antes pronuncié......

regresas en otro rostro,

austro vahaje boreal

no me confundes,

tu perfume es igual.

 

Eres y no lo sabes,

mórbida garúa andariega,

me humedecen tus palabras

de sueños arcanos, tus manos

procurando mis manos

ahora fruncidas, retornas

a repetirme tu vida

de veleidosa rima,

como al temor mi voz

se aproxima a tu nombre.

 

Senda, vereda, camino,

ladería, cumbre, pétalo

abierto queriendo volver,

y yo, andariego baquiano,

de tu ayer, neuma perdida,

no quiero volverme a perder,

otro dolor mayor

me cuesta la vida..... 

 

¿ Sabes qué?

eres sol estremecido

que me abrasa dos veces,

yo que fui  lo que

ya no soy

pudiendo quedarme

dos veces me voy,

no quieras amarme.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Roman Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2012 a las 10:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Winda

    ¿Sabes què?
    He leido tu poema y veo que lo has escrito con el alma, està muy bonito para mi humilde gusto personal

    saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.