Cajita de risas

Un Rincon Infantil


En esa dulce casita
todo es plena felicidad,
es una cajita de risas
de donde salen Ja Ja Ja
*****


traigo mi sonrisita
para dartelas a ti
guardada en una cajita
una cajita feliz


SONRISAS LLEVO GUARDADAS
EN MI LINDA CAJITA
SONRISA QUE TE QUIERO REGALAR
MI QUERIDA AMIGUITA


se escuchan aquí y allá,
de un lado a otro el jaja,
cundo no ha nadie el silencio
se oye aun del jajaja...


DENTRO DE ESTA CAJITA DE RISAS
NO PODRAS LLORAR
SOLO TE LLEVARA A IMAGINAR
QUE UN MUNDO NUEVO
PODEMOS VOLVER A EMPEZAR
( susane dp )


Una cajita colorida solo se quiere reir
de todos los conejitos que pasan por allí,
un conejito gordito se enojó con la caradura
porque cuando pasa ella le dice
adiós gordito... pancita de medialuna ¡


Estaba muy serio el niño sobre la cama
con una caja de risas que le encantaba,
la ilusión de un juguete que rie siempre
sorprendia a los niños con risas fuertes.
El Hombre de la Rosa


y entre risas salia una ratita
pidiendo a gritos muchas risitas,
risitas cantadas al viento,
risitas sin desprecio.


Ay! este tesoro es fabuloso
fue un regalo de mamá,
allí se oye el sonido hermoso
de la risa de papá

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermoso compendio de bellas estrofas amigos todos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.