Bendita Maldición

--------------

Maldigo el día en el que me cambiaste la mente


Bendigo el hecho poco coherente


Si este golpe fue como tantos un golpe de suerte


¿Papel me odia, me adora o me quiere?


Pero no me preocupo de ello si el siempre esta bien conmigo


Y a pesar de todo es un fiel amigo


A la falta de un corazón contento


La mente es mi abrigo


A la falta de un ser atento


mi alma es cobijo


Ante tanto que tener prefiero estar atento a lo que dejan


Y valerme de obtener las cosas por certeza


Si me falta algo que me falten riquezas


si me falta amor que me falte con letra


pero que no me falte Dios en la vida misma


 un ausente desarrollo normal con la vida


No buscando estar con alegria


encuentro en la tristeza mil salidas


Y hallando la oscuridad mas profunda viene a mí el placer


Porque bendita maldición se volvió este amor por la poesía


Y maldita bendición estar triste para escribirla.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2012 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: no encuentro como calificarte poesía si me das tristeza para encontrar alegría como diría: "en los mares de esta agonía se persiste. a veces la alegría del poeta es estar triste"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.