Poema para un poema
Me encuentro resumiendo tus formas
Líneas, prosas, rimas hermosas
Tiempo, espacio y comas.
Cabecera en mi loza
Antes amarillas hojas
Escritas en pluma y tinta del pasado
Un timbre sellaba tus labios
Un sello tu embarazo…
Ya han pasado veranos
Y ahora un maquina fría imita tus lazos
Una campanilla indica que has terminado
En lagrimas tu paso, marcas fuertes dañan tu piel
Sombrías rosas cubren tu miel.
Descansas en mis manos
Acaricio y duermo en tu regazo
Teclado negro o blanco, vestidos
nuevos en tus manos.
Hoja visible vertical y horizontal
Me reflejo es tus letras, pasos con ansiedad
Incertidumbre en huellas de tinta serena
Negro nocturno sales en lenguas de impresión.
Dejas tatuado en mis tiempos
Líneas, prosas, rimas hermosas
Tiempo, espacio y comas.
- Autor: AKIRAVON (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2009 a las 12:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Comentarios3
bello, honrar las lineas, Dios te bendiga, abrazos amigo
Mi querido Robinson, es muy hermoso tu poema...
Felicitaciones.
Un beso.
Hermoso, que bella descripción,
te felicito.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.