*bacilos que divagan*

ManosUtópicas



de repente no les guste este poema, por que trata de nada y la verdad lo estoy escribiendo sin inspiracion.....pero igual si les gusta bien.....


y un dia apareci

entre mis sueños

soñando.....

despertando 


en el divagaba

caninaba sin rumbo

soñaba, soñaba

que  era un vagabundo

que no habia

moneda de intercambio,

y el unico trabajo 

era no hacer nada

que lindo

que bello

vivia entre libros

que botaban "aquellos"

aquellos

que no aprecian el arte 

de escribir,

transcribir sentimientos

transmutar ideales

levantar pasiones

tan solo con palabras....

parecia que no habia nada

parecia que no habia nadie

solo exisitia yo...

y mi mundo era otro

lo libros caian del cielo...

raro me hice una cama con ellos

y que confortable dormi.

entonces luego de un rato

pense en escribir......

-desperte-

y a mi lado estaba mi poema

aquel que no recordaba

que había escrito en el aire.....

quien diria que era dedicado al mundo

a lo mas bellos y a lo mas malvado...

lastima se me olvido otra vez pero se el titulo ahora

"ideales de un pez"......

-me levante con lapicero en mano-

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2012 a las 23:22
  • Comentario del autor sobre el poema: el video lo puse por que o estuve escuchando cuando escribi este poema........creo que me gusto....:) pero no tiene nada que ver con el poema...:)
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ManosUtópicas

    sabia..............:)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.