Deberíamos reírnos hoy, de algo, de cualquier cosa
llorar de risa, reírnos hasta el estomago
la desgracias pasa por el pómulo verde de la mujer
la desgracias pasa por las cacerolas y no se cansa de
cerrar parpados en las provincias
a menudo pasa por debajo de las axilas
incomoda en la ingle, duele en el pelo duele en el pavimento
y mueve la lengua con propias vocales
a menudo se enrosca en la corbata toma el maletín y sale a la calle
la desgracia todavía no nos ha devuelto algunos cuerpos
pero bien, en este día, al menos en un minuto de este día ,riamos
larguemos la carcajada hermanos
hay mucho dolor en la cara; ríe
si no quieres quedar desfigurado
a la señora le duele la várice, vamos señora sonríe
al albañil le duele la faja, vamos hombre sonríe
a los oficinista les duele el traje
al carnicero le duele el fiambre
a los pescadores le duele la balsa
a los campesinos le duelen las vacas
pero bien, riamos, todos juntos
anímese intendente, lleve sonrisa al pueblo y usted vera
anímese coronel, lleve sonrisa al cuartel y usted vera
vamos señor juez sonría
que andar serio justamente no es ser serio
vamos mujer que queda algo mas que ese borracho sentado al final de la mesa
después de todo siempre queda algo mas que las desgracias.
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2012 a las 02:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: RilkeRainer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.