Ya no busco seguir en las riendas de esta condena
Ni una mano amiga, que penda de esperar que favores le devuelvan
Porque no considero amigo aquel que viene cuando el mundo no le acepta
No considero hermano a un embustero con cartera
Ni a una chica tonta que viene de forma discreta a resaltarme
Ni a una puta que todo el mundo invade
No yo no estoy pidiendo me hables
No estoy buscando que la gente me interrumpa
Y me saque del laberinto al que me adentro
Si este juego es necio con mis expectativas
Y esta vida corrompida, rara y temerosa
Yo también quiero las rosas de aquel jardín
Pero no me importa que me dejen las espinas
Al fin y al cabo lo que pienso es en cómo no sufrir
Como no esperar que alguien entienda
Algo que me afecta desde los comienzos
Y hoy caí tan bajo en mi silencio
Que le pido a Dios me mate un suspiro
Y en el rio de la muerte absurda mi vida navegue feliz
Encuentre de esa manera la razón que ya perdí
Pero que no me hunda en mi tonto mundo de victima
Ni que me quede en mi orgullo eterno
Porque cielo no es tener que escribir letras
La poesía vino hacer mi última excusa
Una manera de tapar o destapar lo que me quema
Una desatención a tanta mierda
Padre óyeme esta vez y que se quede para siempre contigo
Que no nací para ser alguien en el mundo frio
Nací para ser alguien contigo y es esa mi noción para seguir
Ya no espero que me riegue el mundo de placer
Que una chica linda venga y me haga enmudecer
Que un falso colega tilde de saber
Que unos padres buenos busquen mi cambio
No ya no creo en nadie que no seas tú Dios
No creo en agravios, emociones o años
No creo en nada más que en tu amor
En tu ejemplo en tu legión
Solo creo en ti y en tu perdón
Solo creo en el espíritu
Porque el cuerpo ya hace tiempo murió.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2012 a las 16:03
- Comentario del autor sobre el poema: palabras de las que mañana me arrepiento palabras que se van y se recuerdan con el tiempo animo maldito que me bajas y me subes como un barco velero al alta-mar y me hace desear no haber nacido.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: AmandaAckermann
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.