Puertas cerradas
Ventanas atascadas
Una pequeña vela
Alumbra la estancia.
No está sola
la acompaña una pequeña araña
La araña no entiende nada
No sabe cómo llegó allí,
Esa persona extraña
Ese era su rincón, su cabaña
Vivía tranquila, en soledad
Atrapando hormigas
Y alguna cosa rara....
¡Ya lo entiende
Es una persona, enemiga declarada!
Que a la primera ocasión
La aplastará contra las tablas
Pasan los días y la persona no hace nada
Se queda mirando a la pequeña araña
Es su única compañía
Hasta que sea liberada
Liberada de sí misma,
De sus miedos, mentiras y patrañas
Que rodean su vida,
sintiéndose atrapada
Con el sube y baja de su tela
La araña está tejiendo una sábana
para limpiar las lágrimas
de esa persona extraña....
- Autor: Mila Rubio ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2012 a las 17:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario)
Comentarios1
excelente poema, me encanta el mensaje implícito en las metáforas..saludos!!!:..:)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.