Bella niña la luz recorre tus cabellos
Llenándote de luz y destellos en tu piel
De avellana y miel tu piel suave y delicada
Que se posan dos islas dos lunares bellos
Como dos golondrinas en medio del cielo
Tus lunares cerca del cielo de tus ojos
Donde florecen mis versos como violetas y azucenas
Por la luz de tu mirada y la luz de tus cabellos
Eres un lienzo donde mis versos
Se colocan como mariposas en las violetas
Que nacen en medio del amanecer
Donde la naturaleza sigue sus ciclos de luz
Bella niña tú eres luz de día luz de estrellas
Que da nacimiento a mis versos en sueños
Donde las golondrinas llegan a tu cuarto
Admirándote como te envuelves en medio de tus sabanas
Surcan el cielo hasta mi almohada
Dejando plumas donde capturaron tu belleza de sueños
Para yo escribir con la tinta del cielo en la noche
Unos versos de brisa del este para tus cabellos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2012 a las 18:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Comentarios1
hermosa comparación de una persona especia con una golondrina, muy lindo,saludos!!!:..:)
gracias por el comentario cuando tenga tiempo leeré tus versos bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.