Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.
"N O S T A L G I A S"
Nuevamente recordando las cosas de mi vida
me di cuenta...
Que los años pasaron muy de prisa
no hubo esperas...
La ilusiòn terminò, la juventud se fuè
y es muy triste saber que jamàs volveràn
los momentos felices, cuando no habìa problemas
que yo no fuera capaz de superar.
La nostalgia me invade; al recordar esos ayeres
en los que siempre fuì decidida e intrèpida
La tristeza me inunda; porque siento que nunca
yo volverè a vivir las cosas bellas que alegraban mi existencia
La incertidumbre me mata; pues es un sentimiento fatal que se apodera de mì.
Yo; siento que a mi edad, solo resta vivir
con todos los recuerdos de una vida plena
y aquì yo seguirè rodeada de los sentimientos que ahora me acompañan
y no me siento sola porque tengo a mi lado, a mis fieles compañeras
Nostalgia y tristeza, incertidumbre y soledad
ellas conmigo siempe estaràn,
porque son para mì las amigas fieles que nunca me abandonaràn
y al final siempe voy a decir
que ya nunca en mi vida voy a sentirme sola
porque ellas, mis fieles compañeras
siempre viviràn en mì.
- Autor: Señora Melancolía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2012 a las 01:27
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Amar Is, teresa ternavasio, ☼ G U E R R E R O ☼, lyi roseblue, இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ, Blancalina67, Andrés Mª, Winda, zarita, dolores pereira, Yolanda Barry, del_sol, Angel Reyes Burgos, capullo de amor, [email protected], airfg58, Jose Monnin elpoeta, JADE FENIX, nelida anderson parini, valy omra, Edmundo Rodriguez, AmandaAckermann, VOZDETRUENO, MIMISGG ^_~, mariposas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.