Yo que muerdo tus labios suavecito
como a la pulpa del mango tino
Yo que te espero
como el azulejo capachalero a sus ciruelas
Como el alcatraz Portopiriteño
aguarda al rosado langostino
Yo que te añoro
como el boulevard extraña a toda Venezuela
Yo que entre canción y canción
te dejo un te amo
Yo que soy, (si tú existes), como el vino
Yo que mojo mis sueños
cuando en mi piel te imagino
Yo que corrí con la lluvia
como el viento de tu mano
Yo que me sumergí en tus piernas
saboreándote divino
Yo que me duermo pensando
en despertarme contigo
Yo que temprano amanezco
bendiciendo tus ojitos
Para que de mi te acuerdes
y envíes un mensajito
Que me reanime la vida
que sin tu voz no es lo mismo
Yo que dejo el corazón
destrozado en lo que escribo
Yo que quiero desnudarte
y empezar por el ombligo
Beberme de ti tu sudor mas secreto
y dejarte una rosa roja
galante sobre tu sexo
Yo que quiero terminar
mil veces mientras te miro
Tocándote como a guitarra
en tiempos de vals
Yo que soy quien más te ama
no me merezco tu olvido
Por eso estoy como estoy
yo que soy de ti un mendigo
Te pido que duermas hoy
arrullándote conmigo
Mientras beso tus ojitos
extenuado en tus gemidos
Yo que susurro en tus senos
que me quieras un poquito
que seas mi angel bueno
Que no me dejes destruido
y es lo único que pido.
- Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2012 a las 12:35
- Comentario del autor sobre el poema: Un poema empapado de erotismo, de nostalgia, un poco de protesta amorosa, buscando un poquito de justicia, porque a veces amamos intensamente y no obtenemos la mejor paga, aun así, amar nunca será en vano, aquí contextualizo mi letra en los prados de mi Píritu adorado, mi terruño.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, alheli amatista
Comentarios1
Yo sé como se ama como tú lo plasma y me alegro tanto que sepas amar de esta manera, un abrazo poeta y gracias por compartir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.