Sangre oxidada...]
...
El tiempo, con su cara de péndulo -me quita el aliento-
...
Al lado del barco, me río... jajaja... /ironía/
(C.D.P)
...
Quizás te falten dientes -quizás- ¡Recurre...! al silencio del piano...
...
Quizás la luna te preste su piel y la madrugada sus silencios...
Dulzor de caramelo, alegría de mi infancia, mágico mundo.
******
...
Fiesta de misiles; la soledad cae, /cae luz/ -Feliz como muerto-
...
Herida no cicatrizada, sangra todavía... ¡Y mata!!!
Lágrima radioactiva, ácida las palabras, paz cae -la guerra se levanta-
y el viento calla lo que el desierto grita desde la madrugada
...
Ni las muertes, ni los vivos; pueden quitar el vacío de un niño...
...
La sonrisa que consume lagrimas de olvido...
...
Y el vicio, fumador de pulmones; -Y corazones fusilados en olvido-
...
aurora de versos y estrofas encalladas en un mar de silencio
Y una poesía, gritando por salir del vientre de tu recuerdo...
El amor te hace sentir sublime... y tu sigues amando...
- Autores: Joel Parra (Seudónimo), Heyler Hartley, Juana De Arco, Un Rincon Infantil, Diaz Valero Alejandro José, MiMo, Crab....!!, Genevieve_Moon, GITANA DULCE
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 2 de abril de 2012 a las 10:29
- Límite: 15 estrofas
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Comentario del autor sobre el poema: Ahora sí, es un solo verso, como del vacío a la agonía de seguir viviendo; entre la soledad, y la tristeza de perder los huesos, cuando se esta en un cuerpo, pero perdido más allá del silencio...
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
saludos muy bueno todos.
apoyo total parceros
mucha suerte y bendiciones para todos y cada uno de uds.
=D (Y)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.