El tiempo se ha agotado
Hoy me levanto y huele a resina vieja
Hoy mis hombros pesan, no por vejez
Si no con lluvia fresca…
Mis piernas tiemblan en mi humilde silla
De ruedas.
Las ruedas crujen y braman percibiendo que
El final se acerca y no puedo hacer nada para
Detener lo inevitable…
Dejo mi silla y caigo al piso, todo es tan sombrío
Que no alcanzo a tomarme para no dañar mis rodillas
Señor ten piedad de mi arráncame la vida
Quiero nuevamente sentir mis piernas.
Doy lastima, mi silla esta volteada y están inútil
Como mi vida…
Llego a la puerta como una babosa, hiriendo
Mis codos y el mentón en la loza…
Me sostengo por un rato, y caigo de nuevo.
Señor mírame... Mírame!!!… Sácame de este entierro!!!
Quiero escribir a mi mujer, y decirle que fue un error sacarla de mi pecho
Quiero contarle, que me da terror morir solo y en silencio…
Mujer perdóname, por castrar todo lo bello que me entregastes
Una hija, un hogar y un desenlace…
Si…quien es? Hay alguien a fuera, no puedo abrir que quiere?
--Soy yo amor, acompañada de nuestra hija…
Que? Son ustedes? No puede ser, no estoy incondiciones para recibirlas
Debo lavarme y cambiarme… esperen ya abro esperen….
---Esperaremos, tómalo con calma…
---Mama, dime hija, crees que se alegrara al vernos?
---Si mi vida, te lo aseguro ya han pasado 23 años sin vernos
Adelante pasen, disculpen por todo, ya nadie me visita…
---Papa que tristes estas, te extrañaba y en mis sueños te hablaba.
---hija mía, no quise faltarte nunca, fue un error, dejarte…
---Padre…dime hija… porque en el pasillo hay una silla de ruedas?
--- Amor, ellas son mis piernas…pero porque si estas de pie?
---¿ Como que ha pasado?--- Amor… Dios te ha escuchado…
Ahora estamos juntos de nuevo, ve hacia fuera, respira nuevo aire
Es aire de una nueva oportunidad en familia…Te amo…
- Autor: AKIRAVON (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2009 a las 17:52
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 220
- Usuarios favoritos de este poema: ANEUDIS PEREZ, BryanGomez
Comentarios4
wao, que lindo amigo, me gustaria saber si esto te paso a ti, Dios te bendiga, gracias por leerme, espero leas mi ultimo poema, dios te bendiga, abrazos
es un muy hermoso poema me ha gustado mucho la historia el desarrollo todo en si un abrazo saludos...
eddy gtz...
Vaya poema, me encanto, felicitaciones..
Que triste, pero con mucho sentimiento, con amor
Saludos desde Santiago
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.