Chiquilla ternura
te enamoraste ciegamente
de un hombre sin mañana
una rosa de manos de él
te robó una sonrisa de tus labios
Chiquilla de ojos divinos
una mirada de él se posó en tus pupilas
y gravaste esa imagen del hombre de ayer
en tu retina para recordarlo siempre
Chiquilla de cuerpo de diosa
en tu piel el placer revelado por una caricia
tus manos supieron de un beso en tus palmas
por la promesa de un amor sincero, maduro y limpio
Chiquilla de los cabellos rebeldes al viento
se crispan al sentir el roce de mis manos
descargando una emoción chispeante tal la reacción
al acariciar tu cabeza y tus cabellos revueltos
Chiquilla del amor sereno
realimentando un corazón que paraba de latir
devolviendo la fuerza de mis emociones
al sentir tus labios húmedos y sensuales
en el beso más tierno y apasionado
Chiquilla del misterio y romance
que reaviva la llama de mi amor
en el momento que parecía que todo acababa
con una sonrisa y la alegría desenvuelta
me ofreces en sábado el paseo mas hermoso juntos
en una tarde llena de sol del atardecer
y como prueba las fotos más lindas tuyas y nuestras
Chiquilla pasión
gracias por devolverme la vida y la esperanza
cuando todo hacia pensar que nunca más sería real
me regalaste tu tiempo, tu alegría, tu cariño
y un amor simple y puro con tu gracia infantil....
Para mi dulce amor...
de: Victor Hugo
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2012 a las 22:46
- Comentario del autor sobre el poema: Palabras simples para un ser especial.........
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.