Mis ojos...
las puertas a mi corazon.
Una mirada basto
para de ti enamorarme...
Maldito corazon traicionero
que defectos oculta.
Maldito corazon traicionero
opacan la voz de mi conciencia
sin dejarme ver tu amor falso...
Maldito corazon traicionero
hace que palabras bonitas,
penetren mis oidos llegando a mi corazon.
Maldito corazon traicionero
que me hace sentir escalofrios
cuando me tocas.
Maldito deseo de besarte
y en mis brazos por siempre tenerte...
Maldito cupido,
que con tus flechas fallas
haciendo que me enamore de el
y el de otra...
- Autor: Maiden of Ice (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2012 a las 22:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 269
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.