Camino… ¿hacia dónde camino?
si todo lo que me rodea
es una espeluznante oscuridad,
ya cansada estoy de la vida
quisiera dormir
¡dormir para siempre y no despertar!
¿para qué despertar?
si solo abrojos en el camino encuentro;
mis pasos a ningún lado me llevan
solo me llevan a un laberinto,
laberinto mas lúgubre que el anterior
¡lleno de sombras que nada dicen!
que solo te ven
y la mano no te dan.
Voy por esta vida
caminando sin sentido
sin destino…sin llegada a ningún lado
soy, caminante errante de esta vida.
Viviendo la vida, sin vivirla
con mi alma mutilada
regando palabras por el mundo
¡palabras que a mi alma desangran!
¡que a mi árbol marchito no dan vida!
…la apatía de la vida la está matando.
Mientras mi alma muere,
como vagabunda por la vida iré
sobreviviendo a la vida inútil de mi vida.
NM de la Rosa
- Autor: NM de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2012 a las 23:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
BELLO Y HERMOSO POEMA AMIGA NM DE LA ROSA
SALUDOS
Muchas gracias mi estimado amigo
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.