miremos el cielo, costo, pero lo hicimos
armamos el peldaños y fijamos el ultimo bloque celeste
el ingeniero es el cardenal de la iglesias Santa Lucia
el gobernador en víspera de elecciones
armo una parrillada en la esquina del pueblo
la carne estaba tiernita,
aunque rebanaron todas las vacas de la granja
en ese instante, el pueblo estaba contento
pan se le dio al albañil
y masticando pan
subió a colocar las poleas
-vamos suban dos tacho
de ladrillos celestes-
-vamos uno mas de cemento-
-vamos suban un ultimo tacho
de ladrillos blancos-
ya casi terminamos,
estos muchachos sudan vino
se le tuerce la vertebras
pero siguen trabajando unas doce
o catorce horas hasta los nichos ,
suponen que el esfuerzo va hacer recompensado
( el cielo es el piso de los dioses)
cuando caminen en la voluntad de la obra
no va a faltar pan en la mesa
no va a faltarle pan
a los buenos cristianos
( el cielo es el piso de los dioses)
los albañiles miran al cielo
los niños miran al cielos
las mujeres miran al cielo
el mundo entero mira al cielo
(el cielo es el piso de los dioses)
si este llegase a colapsar
los dioses caerían a la tierra
y en la tierra; en el cuadrado rarrouido
de la tierra; que seria de los dioses?
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2012 a las 01:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.