No Sé Si SAbras

NM de la Rosa

 

No sé si sabrás, lo que tu voz provoca en mí

. . . hace que me estremezca toda,

. . . que mi corazón palpite a un ritmo acelerado.

 

No sé si sabrás, que cuando pienso en ti

mi interior empieza a arder,

y quisiera tenerte junto a mí

y pasar horas, sintiendo que el tiempo no pasa.

 

Mi cuerpo grita que te espera,

que quiere amarte toda la noche

pues te soy honesta…lo requiere.

 

No sé si sabrás, la pasión avasallante

que tu presencia provoca en mí

cual si fuera la fuerza de un torbellino que,

¡me sacude!

¡me agita!

¡me estremece!

¡me enloquece!

me deja sin defensas ante ti,

es algo que me gusta

no sé si sabrás, lo que haces de mí.

 

NM de la Rosa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mi cuerpo grita que te espera,
    que quiere amarte toda la noche
    pues te soy honesta…lo requiere.

    UN HERMOSO POEMA AMIGA MIA.
    SALUDOS.

    • NM de la Rosa

      Muchas gracias mi estimado Hombre de la Rosa

      Abrazos y buen inicio de semana
      NM de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.