Como un científico buscando una cura
Cientos de formulas rodean la cabeza;
En una habitación presentada oscura,
Un hombre abatido requiere una proeza
Merodea por emociones desafinadas
Buscando el tono que armonice a todas
Girando perillas de una mente oxidada
Limpiando un diseño pasado de moda
Reacomoda piezas de un pasado lejano
Intentando llenar inmensidad de vacios
Tiempos que raudos se van de sus manos;
Se pregunta a sí mismo si ya se ha rendido
El fruto de su trabajo se dibuja invisible
Inventos destrozados llenan los pasillos
Cuerpo sin alma, maltrecho e inservible
Un trabajo absurdo que parecía sencillo
Varios errores dejan marca en su creación,
Ha sido desangrada hasta la última gota
Esperando empezar desde cero la misión
Un espécimen más es tildado como derrota
Imaginación que suple la falta de recuerdos
Un ser incapaz de enfrentarse al colectivo
Posando como estatua a falta de verbos
Ciego, sordo, mudo. Una vida que se ha ido
Inventor incapaz de crear una solución
Para una existencia totalmente disociada
Entre un mundo que odia y sus fantasías.
Un rompecabezas con piezas extraviadas
Disonante en el tiempo y en el espacio
Sin una herramienta que lo regrese a casa
Perdido en un laberinto desde el prefacio
Desconocida su esencia en su propia raza
Tantas combinaciones para pocas virtudes
Cual será aquella que logre unir las partes
De un corazón quebrado por las multitudes
Que encuentra lucidez tan solo en el arte.
Andrés Ruiz H.
- Autor: rouz64251 ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2012 a las 16:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Comentarios2
Un laberinto de dudas son a veces incurables.Grata lectura
excelente tema..bello poema..saludos!!..:)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.