A MI DIOS
Graciano Chacón Moncada
A mi Dios
Que para siempre
Me esta viendo
Y atento observa
Mi caminar perdido.
Observa también
Desde sus alturas
Desprenderse las palabras
De mi hilo.
Para hacerte un rosario
De clamores.
Seguro que me escuchas
En el seno de tu pasión
Sagrada
Espero escuches mis plegarias
Y extiendas el manto
De tu poder divino
A lo que yo con humildad
Te pido.
Por la paz, por la madre,
Por la vida
Por el niño, por la niña,
Por el anciano que se despoja
De su vida
Por el enfermo
Que cargando su dolor acuesta
Asemeja la cruz de tu tortura.
Por los que ayer pasaron hambre
Y saciaron la misma
Con tu ayuda.
- Autor: Graciano Chacon ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2012 a las 20:12
- Comentario del autor sobre el poema: La fe y la esperanza siempre son nuestros grandes valores...
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.