LA VERDAD DE AMAR Y REIR EN LA VIDA

drmatalosano

... La verdad de amar y reír en la vida es, saber escuchar a la pareja cuando te hace un llamado, tenerla siempre presente y no dejar que muera el amor, porque el mismo, es como una flor que llega a marchitarse, sino recibe calor...

...Pero reír en la vida es, saber tender la mano, no por una caricia nada mas, sino por algo más pequeño pero que a veces se le da poca importancia, por verlo como algo normal e insignificante si nos acordamos de hacerlo y tiene mucha relevancia en el mundo de la pareja..., el caminar juntos y sentir porque no decirlo, el calor del amor en la mano, el sentimiento profundo que la piel en silencio trasmite al corazón...

...Caminar unidos por la mano en un parque o cualquier otro lugar, cayendo la tarde, felices y llenos de contento, es vivir la luz del alma pura en el interior y reír confundiéndose en los colores y olores de las flores, que nos regala todos los días la naturaleza y la vida, para que lo disfrutemos plenamente...
------------------------------------------
Dr. Matalosano
Paraiso del Edèn 16082006 02:00 p.m.



  • Autor: drmatalosano (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2012 a las 00:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yesalga

    Muy bien dicho amigo el amor con lleva mas que solo buenos momentos también es saber vivir los malos


    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.