**-Ojos de guerrera-**

Eduardo González Cuartango

 

Ojos de guerrera

 

 

Admiro ese fulgor de tu mirada,

clavados en este alma prisionera

ardientes ,esos ojos de guerrera,

me dicen que estás muy enamorada.

 

Encuentro que es prohibido, en madrugada,

tú buscas el amor a tu manera,

yo quiero que no sea la primera

pretendo descansar en tu almohada

 

el tiempo que podamos permitirnos,

si quieres aceptar el compromiso,

dejar claro que no es por divertirnos;

 

también eso lo haremos , si es preciso,

es algo que no vamos a prohibirnos,

pretendo que este amor sea indiviso.

 

©   Eduardo González Cuartango

03/04/2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eduardo González Cuartango (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2012 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.