Hay aveces en la vida que uno tiene
que pensar las alternativas de la vida
de las personas que te rodean
Estoy feliz pero callè mucho tiempo
y tuve que ocultar lo que pensaba, lo que sentia
por cuidar a los que mas queria
A veces el AMOR te hace tomar caminos inesperados
por tratar de salvar lo que uno AMA
Hoy la vida me dio una familia.
hay personas que no tienen la misma sensacion porque perdieron
la vitalidad de sentir la energìa de la vida
pero hay cosas que solucionar y poner limites
se con lo que lucho pero es tiempo de PROYECTAR Y CONCRETAR
Es increíble como te extraño
las charlas, los besos, los abrazos
estas lejos y no puedo cuidarte
sentirse frustrada por no poder acompañarte
me duele no estar presente
me brota una lágrima al saber no puedo hacerte compañía
siento que las personas que te rodean no te cuidan
no entienden lo que significas en mi
este amor tan grande que siento por vos
el saber que necesitamos mas tiempo juntos
y entender que lo nuestro es real
no veo las horas para saber que estas bien
y que me extrañas
estoy muy dolorida sin tu amor
pruebas las asociamos con cálculos
pero son cálculos de la vida
las pruebas te superan
te desbordan te quebrantan
pero al final te hacen mas fuerte
todo ese amor que brindas
forma parte de tu fortaleza
cuando dices que no puedes mas
es cuando mas tenes que ser fuerte
fuerte por tus seres queridos
y por ti mismo
- Autor: marustafe ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2012 a las 12:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.