Tranquila el cielo esta en el suelo
pero tampoco es un cuento con príncipe azul
no sirve de nada el silencio al martirio
ojala el maquillaje no siga apagando tu brillo
Respira piel canela mis caricias
no producen colores en tu piel !!
Tus labios sabor miel necesitan remitentes
esos lentes oscuros no significan que hoy saldrá el sol
los neurotransmisores de ese tipo no han de estar vigentes
mas lo que salga de su hocico que no llegue a tu corazón
Respira piel trigueña mis palabras
no producen colores en tu piel !!
Deja de cubrirte en oscuridad respira y siente la brisa
esta vez y nunca mas quiero sentirte ausente
mañana te llevo flores y quiero a cambio una sonrisa
no quiero saber al visitarte que te encuentras ya inerte
Respira piel humana tus derechos
no producen colores en tu piel !!
- Autor: Antony Litman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2012 a las 14:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Comentarios1
Tiernos versos que nos regalas para nuestro disfrute, un abrazo bien fuerte lleno de mi cariño. Hermoso por sobre todas las cosas que encierra este poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.