soy el soñador que baga en tu memoria , soy auquel soñador que busca tu presente , soy aquel q con nada te ve feliz ... no me extrañes soy tu bello despertar , soy tu angel de la alegria y la soledad , cuando me busques hay me encontraras.... dentro de tu corazon ....
-
Autor:
Cr!z (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
3 de abril de 2012 a las 18:59
- Categoría: Amor
- Lecturas:
54
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Comentarios1
Bella tu prosa en la que dejas sentimientos plasmados desde el fondo de tu alma....
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.