"Que bonito podría ser"
me dije un día , mientras estaba
en un ambiente de armonía y comunión con Dios.
ya que he visto que miserable ha sido mi vida
que bonito hubiese podido ser
como en ese momento lo era!
Solo paz , con roces de alegría.
ni siquiera sonreí, solo me pude decir:
"que bonito puede ser"
aunque mi mundo sea gris,
porque una nube negra me agobia;
puedo ver mas allá de lo que otros ven!
cuan diferentes pueden ser las cosas
un suspiro roso mis labios.
Me dije a mi misma:
"estar solo aveces no es tan malo
pudo percibir lo que muchos no".
Pensar que solo estoy cuando me necesitan
y luego para nadie existo, y se supone que
debo conformarme con que por lo menos me necesiten en algún momento!
Pero hoy solo soy "yo"
para mi y para nadie mas!
importante yo tan solo "yo"
ya no sobro en ningún lugar!
por que hoy puedo percibir "que bonito puede ser"
si tan solo lucho!
Comentarios1
Muy sentidas letras...me gusto
gracias muchas gracias.
a mi me ha encantado k te guste!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.