Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.
LLEGASTE TARDE
Yo no la conocìa pero era muy bella
y una mañana de pronto ella se apareciò
como un rayo brillante se vislumbraba entre la niebla
alumbrando mi sendero a mi vida llegò.
Le pregunte ¿quien eres? porque no te conozco
me mirò fijamente y muy tranquila contestò
y me dijo ¿no sabes?-yo soy la que tu quieres
y me dijo, no sufras porque aquì estoy yo.
He venido entre sombras y he llegado a tu vida
y soy la que tu quieres, tu ùltima ilusion
le dije con quien vienes, ¿acaso has venido sola?
si, y traigo un sueño de paz del ùltimo y fiel amor.
Yo le dije, ¡que pena!, ya mi alma està muerta
ya mis cabellos son grises y mi corazòn se helò
y en mi rostro se dibuja una sonrisa mustia
y mi alma no siente ya ninguna emociòn.
Llegas tarde a mi vida, ya no tengo esperanzas
porque ya en mi cuerpo el deseo se durmiò
llorè por un momento y le mirè a los ojos
y le besè las manos y de mi se alejò.
y ella muy sonriente, sin voltear la mirada
se marchò de mi lado y sola me dejò
y desde entonces vivo triste y abandonada
porque asì me ha dejado, la tardìa ilusiòn.
- Autor: Señora Melancolía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2012 a las 02:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 970
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, la negra rodriguez, nelida anderson parini, El Hombre de la Rosa, [email protected], lyi roseblue, miriam quintana, Rocío V-P., zarita, CARMEN, Lissi, jose miguel hernandez l, capullo de amor, airfg58, susane, Wilson Leonel Flores Mendoza, MIMISGG ^_~, POETA FOREVER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.