VOLVER AMAR

Ricvel



Y derepente como si nada llego el fatal día
en el que la vida me pusiera una cruel batalla,
en una madrugada  testigo fui de tu partida
la tristeza entró de pronto por mi ventana.

Por siempre te vi a mi lado
y que solo la muerte de mi te alejaría
que falsa historia me has inventado,
que me amabas y que mis brazos era tu alegría.

Pero el destino me tenía preparado
una historia triste en agonía
un golpe fatal que me ha marcado
de por vida en la fatal melancolía.

Te has marchado a otro sendero,
tus pasos te han llevado por otro camino de amor
he caido al fondo de un frío agujero,
en un abismo de soledad  lleno de dolor.

Te has marchado
Pero de ti me queda el más bello recuerdo
una niña que crece en mis brazos
la princesa a la que amo con esmero
la razón de mi existencia mi único lucero. 

Hemos llorado por tu ausencia
por el vacío en el espacio que tu silencio dejando se marchó ,
ni un retrato que recuerde tu presencia,
ni un lamento que de ti se escuchó.

Y llegas a decirme que mi compañera será la soledad
la maldición de morirme sin la dicha de abrazar                                                    el destino de vivir un maleficio de maldad,                                                             
o talvez el momento indicado para volver amar.

 



RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2012 a las 02:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.