No para todas las princesas es azul…
y si en la Ciudad Cardinal yo soy turquesa
no todo puede ser tan monótono
Te encuentro al lado
ajeno a mis silencios
en medio de tu changó, tus días organizados
y la certeza de tu futuro indefinido
que te iguala al nivel
de mi definido y confuso futuro
Aquí estás, agarrando mi mano
con esa tranquilidad que te caracteriza
con tu falta de tono y tu sonrisa completa
Aquí estoy, con mi semisonrisa
a punto de bajarme de tu vida
cansada de ser compañera de este viaje
porque el mío es interno y tiene otro destino
segura de los colores que quiero ver
e intranquila con la inactividad que me aleja de ellos
Cómo será aquel, el de fantasia
hibrido de los tonos que quiero
no es tán fácil reconocerlo!!
Es más simple verlo a él, el gris,
En el filo del si pero no o del no pero si
Una vez más, huyo de lo simple…
prefiero irme con un no imaginado
-y anticipado-
en busca de ese lugar policromático
donde habita ese príncipe no tan azul
En últimas es mejor que quedarme aquí
esperando un sí gris
en este mundo en blanco y negro
- Autor: turquesa ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2012 a las 12:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.