EL VIENTO SOPLO ALREDEDOR DEL MUNDO
HE HIZO GIRAR MI VIDA
FUERON REMOLINOS LOS Q LLEGARON A MI VIDA
TORMENTA
GOLPES DE LA VIDA
LAS PALABRAS IBAN Y VENIAN
COMO UN TORNADO
MI CORAZON
NO SUPO COMO RESPONDER A ELLO...
TORMENTA
NO SE DETUVO
TUS MENTIRAS ACABARON
EN LO PROFUNDO DE MI CORAZON
EL AMOR Q POR TI SENTIA NO SE ROMPIO....
SOLO FUE LA IRONIA DE LA VIDA
LA TORMENTA QUE DEJASTE EN MI VIDA
EN LAS NOCHES
HAY LLUVIA
LOS RECUERDOS DE AQUELLAS PALABRAS
SON PESADILLAS
AL FINAL SOLO
QUEDA EN MI VIDA
UNA VERDAD LLAMADA MENTIRA
ERA Q ME AMABAS.
LA TORMENTA PASO
TU PASASTE POR ALLI
NO DEJASTE NI UNA LUZ AL FINAL
EL CAMINO SE BORRO....
LOS ESCOMBROS
EN MI CORAZON HABITA
(AMOR)
ESPERANDO AQUE ALGUN DIA
LLEGUE UNA PERSONA Y LOS QUITE.
- Autor: pjsvillamil (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2012 a las 15:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.