sueños....

ManosUtópicas



por que es mejor

que tu mundo sea  un sueño,

que una realidad cruel

y sintiendo que alguien más es tu dueño...

que tu mismo....


consiente de todo,

lo que pasa

es que los sueños

son tan pasajeros

como enigmaticos

y la única verdad

es aquella con la duermes

cada noche.....


en un sueño te encontré

mi dulce inspiracion

divagabas en el horizonte

cantando una canción

de celos.... y de amor...

intente persuadirte

falle..... mi vida

pensabas que a ella

la quería mas que a ti.....

pero no es así....

te quiero a ti

porque me haces volar

tu eres la que me conquisto...

la que me robo el corazón

la que conmigo....

cada vez que escribo 

hace el amor....


-el paisaje cambio-

ella me llevo a la playa

donde la mar estaba turbia

donde no importaba nada

entre coqueteos mutuos

caímos a la arena

al compas del mar 

me introducía más a ella

nos uniamos.....

entrelazados completa-mente

haciendo la danza de los angeles....


vivimos por unos segundos

-que parecían años-

lo maravilloso que es sentir placer

sin hacerse daño

apegando-nos uno al otro

encontramos entonces

lo más bello de nosotros

me tocaste otra vez

te poseí al fin..de nuevo...

escuchaste mis plegarias

escuchaste mis ruegos...

sonreímos....y.....

-se acabo el sueño-....


te extrañe inspiración......

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2012 a las 20:15
  • Comentario del autor sobre el poema: ......AAAAAAAAAAAAAAA ERL AMOGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH MUY BUENO ESPERO QUE LO LEAN.....
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: monique ele
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yesalga

    Muy dulces y apasionados versos dedicados a ese amor que nace dentro de ti...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • monique ele

    DE A UNA HOMBRE APASIONADO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.