GRACIAS SEÑOR

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


GRACIAS SEÑOR


Cuando a solas yo estoy con mi interior

y pienso en el regalo que siempre he pedido

cierro mis ojos y me imagino lo mucho que me fue concedido

y tambièn pienso en las cosas que la vida me ha brindado

en las bondades del mundo y saber que yo siempre he estado

segura y protegida por un ser superior.


Yo nunca he pedido riquezas ni he ambicionado grandes cosas

solamente yo quiero que tu vengas a mi vida

quiero que tu siempre me protejas y me quiero sentir comprendida

yo no quiero màs sufrir y deseo cosas hermosas

quiero que tu me enseñes a vivir sin mentiras

y quiero que mi vida se convierta en un jardin de rosas.


Esto es lo ùnico que yo quiero de regalo

porque yo necesito tener la fe siempre bien puesta

yo quiero disfrutar de la vida en su esplendor

tengo que ser feliz y quiero ser quien te ofrezca

la humildad de su amor y su creencia firme

para que al fin me sienta colmada de milagros

y con la convicciòn de saber que tu existes

pueda decir al fin "GRACIAS TE DOY SEÑOR"

por todas las bendiciones que tu me has regalado.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.