Que más quisiera yo,
que ser como esa luna
que te mira cuando duermes...
Que más quisiera yo
que ser como el cielo
que te abraza cuando sales...
Que más quisiera...
Saber lo que te entristece,
llenarme con tus locuras,
saber que te hace fuerte
y lo que te debilita...
Que más quisiera vida mia
que el tiempo traicionero amigo
se rindiera cuando estoy contigo.
Que más quisiera
que al besarte mucho
en ti fundiera, mi eterno anhelo...
Que más quisiera que en un "te amo"
vaciar todo el sentimiento mio...
- Autor: Alezzita ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2012 a las 12:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 418
- Usuarios favoritos de este poema: Marcos E. Soria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.