AMA SIN MIEDO...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 Inmensos templos de piedra y cemento

cristales translucen luz a destiempo

cenizas e inciensos con tantos lamentos

de culpa impregnados, de humo cubiertos.

 

De esta manera no quería Él que  fuera,

amor sin condición, sin ritos, quisiera

 del alma amor derramar, sin pena

 con gozo, sin sentir que se le temiera.

 

Amor en la Tierra no tiene fronteras

 afuera o dentro de templos o iglesias

ama sin miedo, castigo o penitencia

¡ama con tu alma, como Dios quisiera!

 

Copyright© 2012 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.