LUNA QUE ME LLAMA....
LUNA QUE MI MUSA ERES
ESTA NOCHEM....
QUE AGRADABLE
ES ENCONTRARTE
EN MI NOCHEM
PLENILUNIO..
EN CALLADA
MADRUGADA...
A TRAVES DE
MI VENTANA.
UN REGALO
ERES EN LA CALLADA
NOCHE...
ASI EN LA
MADRUGADA.
ME HABLAS LUZ
DE LUNA MUSA MIA
COMO EN EL CANTO
TENUE DE LOS GRILLOS.
QUE INVITAN A SOÑAR
AHORA CON SUAVE CANTO.
PUEDO SENTIR EN MI
PIEL LA NOCHE IMSOMNIE
Y LA DULCE BRISA ...
DE LA ETEREA MADRUGADA
QUE ME DEJA SU SUAVE
PAZ Y LA ESPERANZA
DEL NUEVO DÍA.
GRACIAS IMSOMNIE
NOCHE
GRACIAS MADRUGADAS
MIAS.
GRACIAS VENTANA MIA!
POR REGALARME VER
EL AZUL DEL CIELO.
GRACIAS MI LUNA
MI MUSA BELLA.
POR DEJARME
PASEAR
ENREDADA
EN TU CUNA.
LYIPROSEBLUE
- Autor: lyi roseblue ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2012 a las 06:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, Yolanda Barry, Winda, lyi roseblue, airfg58, Ramón Bonachí, jose miguel hernandez l
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.