Intitulado CXXI

Leandro Rodríguez Linárez

¿Serás capaz? Cae la pregunta como un aterrador diluvio ¿Serás capaz? Solo tu puedes cambiar el rumbo, colocar en tus suelas las raíces que sueñas, en tu lecho la vida que anhelas diariamente, cambiar las minúsculas, hacerlas grandes, pero… ¿Serás capaz? Cae la pregunta como un aterrador diluvio. Todo es esa indetenible pregunta, como una misa que se expande sin sacerdote, tiembla el piso con insoportables volcanes, el silencio es un sermón secreto en los oídos de cada latido acelerado, en cada latido lento. ¿Serás capaz? ¿Te preguntarás lo mismo? ¿Oirás las gargantas de las cosas? ¿Gastarás las auroras hasta extenuarlas? ¿Serás capaz se preguntan las preguntas? Me pregunto yo hasta en mis respuestas…

 

LRL

 

5-4-2012   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.